منتدي رحيق الزهور
طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 1342899130281
منتدي رحيق الزهور
طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 1342899130281
منتدي رحيق الزهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي رحيق الزهور

منتدي للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

يعرض الآن فيلم حورية البحر في سينما رحيق الزهور نتمني لكم مشاهدة طيبة


 

 طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة الرقيقة
زهرة ماسية
زهرة ماسية
الفراشة الرقيقة


عدد الرسائل : 1167
العمر : 25
المزاج : كوووووووول
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
نقاط : 1683
السٌّمعَة : 3

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها   طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 4:06 pm

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 540


الكمية تكفي: 7 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة

وقت الطهي: 30 دقيقة

<LI>المقادير:

span.ingredient {display: block; text-align: right; direction: rtl; }
span.ingredient font.amount {width: 150px; float: right; text-align: left; padding-left: 10px;}

مقدار كيكه اسفنجيه مقدار شربات عدد 8 صفار بيض 600 جرام فريش كريم 300 جرام شيكولاته دارك سايحه 150 جرام سكر 1/4 كوب ماء ملعقة كبيرة جيلاتين 1/4 كوب ماء دافئ مقدار شوكليت ميروار كوب عسل جلوكوز كوب سكر كوب فريش كريم ملعقة كبيرة جيلاتين 1/2 كوب كاكاو 1/4 كوب ماء دافئ </LI>
<LI>التحضير: لعمل الموس شيكولاه
نضع الاصفر بيض فى العجانه مع الضرب المستمر لمده عشر دقائق
اعملى كرامل بيضه 150جم سكر وربع كوب ماء الى ان تصل حرارتهم الى 116درجه او بالنظر كرامل ابيض فاتح
ثم ضعى الكرامل وهو ساخن على البيض المخفوق مع الخفق المستمر
ضعى الماء فوق الجيلاتينه وضعيهم على النار مع التقليب حتى تسيح الجيلاتينه
ضعى الجيلاتينه فوق الخليط السابق واتركيه مع الخفق المستمر وبعد مايبرد الموس نضع الشيكولاته السايحه وسخنه
ونقلب الموس شيكولا



شيكوليت ميروار
نضع عسل الجلوكوزعلى النار ثم نضع معه كوب سكر ونقلب
الى ان يتجانسوا ويسيحوا
نضع كوب فريش كريم على النار وبعد الغليان نضعه فوق المقار السابق من العسل والسكر
نضع ربع كوب ماء دافىء على الجيلاتينه ونضعهم على النار يسيحوا وننزلهم على المقار السابق مع التقليب المستمر وبعد غلوه واحده ننزلهم من النار ونصفيهمونضعهم جانبا ليهداوا </LI>
<LI>الطبخ: نحضر الكيكه ونشقها ثلاث دسكات
نقى الدسكات بالشراب الخفيف او ماء نضع الدسك الاول بفرمه على شكل قلب ونضع فوقها موس الشيكولاه ونفرده
ثم نضع ثانى دسك ونفرد فوقه موس شيكلاه ثم ثالث طبقه والاخيره من الكيكه ونغطيها بالموس شيكولاه وندخلها الفريزر
تتجمد ثم نطلعها ونسكب فوقها الشيكولاه ميرواه
للتزيين نحضر شيكولاته بيضاء ونضع عليها لون احمر ثم نضعه فوق الميرواه بطريقه عشوائيه حسب الذوق
</LI>
<LI>ملاحظات: عند تغطيه التورته بالشيكولاه ميرواه نختبره على الشفايف لظبط درجه الحراره
لانترك الميرواه على النار كثير بعد وضع الجيلاتينه لكى لايفقد اللمعه</LI>










طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 1176165959


طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 1176165748



طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 1176165024


طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 1176163525


طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 1176163309

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 1176160236



طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 1176150099

وبالعافية ع قلوبكم
طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Sukrbnat-32




علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة



- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:
طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205739675


(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205739804
ثانياً:
طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205739855


ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق


طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205739875
ثالثاً:

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205739933

نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205739975
رابعاً:

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205740036


اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205740063
خامساً:

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205740137



نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:
طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205740180



يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205740215

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

سابعا :
طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205740277




نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205740337

ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء


طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 41659_1205740405
..وبالعافية ..




طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 080614172317ZHCp-150x150







المقادير


شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته


الطريقه


توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته


كيكه موس



طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 080614172317MMka-150x150



البلاك فورست


المقادير والطريقة


نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره




طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 080614172318Nf7x-150x150



كيكه موس الليمون


المقادير


شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا كاس كريم باتسيير كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن ملعقه من نكهة الليمون كيس جلي بالليمون مذوب للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون


الطريقه


توضع الشريحه في قالب متحرك نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج يجمل ويقدم كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته



طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 080614172318ZySE-150x150




المقادير


شريحه من الكيك الاسفنجي كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه نص كاس من قطع الشكولاته ظرف جلاتين مذوب للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته


الطريقه


توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة الرقيقة
زهرة ماسية
زهرة ماسية
الفراشة الرقيقة


عدد الرسائل : 1167
العمر : 25
المزاج : كوووووووول
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
نقاط : 1683
السٌّمعَة : 3

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها   طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 2:54 pm

يلا يا بنات وين الحماس و الردود

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 131-38طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 725010طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Caoini10




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الوناسة
زهرة ولا أروع
زهرة ولا أروع
فراشة الوناسة


عدد الرسائل : 1546
العمر : 28
المزاج : хороший
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
نقاط : 1625
السٌّمعَة : 6

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها   طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 4:33 pm

وااااااااااااااااو


:teslam: طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 891594 طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 36712
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراشة الرقيقة
زهرة ماسية
زهرة ماسية
الفراشة الرقيقة


عدد الرسائل : 1167
العمر : 25
المزاج : كوووووووول
تاريخ التسجيل : 23/06/2011
نقاط : 1683
السٌّمعَة : 3

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها   طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Icon_minitimeالسبت يوليو 02, 2011 5:40 am

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 655581
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة الزهور
نائبة المديرة
نائبة المديرة
فراشة الزهور


عدد الرسائل : 2175
العمر : 26
الموقع : لا يوجد
المزاج : مصرية وافتخر واللى مش عاجبة ينتحر بلدى بلد الفراعنه بلد الحضارة والتاريج من الاخر هى ام الدنيا مـصر
تاريخ التسجيل : 28/07/2010
نقاط : 2434
السٌّمعَة : 12

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها   طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 6:33 pm

تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رزان
نائبة المديرة
نائبة المديرة
رزان


عدد الرسائل : 3717
العمر : 28
الموقع : www.aljazera.yoo7.com
المزاج : مصريه وافتخر والي مش عاجبه ينتحر .
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
نقاط : 4032
السٌّمعَة : 5

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها   طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 3:10 pm

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 153150
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رزان
نائبة المديرة
نائبة المديرة
رزان


عدد الرسائل : 3717
العمر : 28
الموقع : www.aljazera.yoo7.com
المزاج : مصريه وافتخر والي مش عاجبه ينتحر .
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
نقاط : 4032
السٌّمعَة : 5

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها   طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 3:18 pm

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 36712
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سوسو
زهرة جيدة
زهرة جيدة
سوسو


عدد الرسائل : 379
العمر : 27
الموقع : مصريه وافنخر
المزاج : cooool
تاريخ التسجيل : 01/04/2009
نقاط : 451
السٌّمعَة : 0

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها   طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها Icon_minitimeالخميس مايو 31, 2012 6:51 am

وااااو شكلها تحفه طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 94965

طريقة عمل افخم الحلويات و  اشهاها 655581
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها
» طريقة عمل افخم الحلويات و اشهاها
» طريقة تجعلك تتصل بدون أن ينقص رصيدك, طريقة مجربة
» افتتاح محلBonbonلاحلى الحلويات ارجوا التثبيت
» افخم المجوهرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي رحيق الزهور :: مطبخي :: أشهي الأطباق-
انتقل الى: