منتدي رحيق الزهور
مجلة مرمر العدد الثاني 1342899130281
منتدي رحيق الزهور
مجلة مرمر العدد الثاني 1342899130281
منتدي رحيق الزهور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي رحيق الزهور

منتدي للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

يعرض الآن فيلم حورية البحر في سينما رحيق الزهور نتمني لكم مشاهدة طيبة


 

 مجلة مرمر العدد الثاني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرمر
زهرة ولا أروع
زهرة ولا أروع
مرمر


عدد الرسائل : 2170
العمر : 27
الموقع : مصر
المزاج : cooooooooooooooooooooool
تاريخ التسجيل : 25/07/2009
نقاط : 2405
السٌّمعَة : 3

مجلة مرمر العدد الثاني Empty
مُساهمةموضوع: مجلة مرمر العدد الثاني   مجلة مرمر العدد الثاني Icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 9:12 am

هااااااااااااي النهاردة حنطبخ اجمل الاكلات و حنستقر علي الطبخ لان مش حينفع عن اللبس
بنانا بلاست (Banana Blast)

موزتان
كوب حليب
ربع كوب ماء
ملعقة ونصف سكر اسمر
8 حبات ثلج او اكثر حسب الرغبة..

ضعي في الخلاط..
الموز و الحليب..و اخلطيهم بضغط زر Pulse


و اضيفي الماء و السكر الاسمر..و اخلطيهم..و ضعي معهم الثلج..
هذه الكمية تكفي لاربعة كاسات..
الغداء

بطاطس بالبارميزان+ قطع الدجاج+ شوربة عدس

بطاطس بالبارميزان
4 حبات كبيرة بطاطس
ملعقتان زبدة
ملح و فلفل
جبنة بارميزان مبشورة
بهارات ايطالية (حسب الرغبة)
بقدونس

سخني الفرن بدرجة حرارة 375
قطعي ابطاطس الي اربعاع دون الوصول الى الاخير..و رشي عليهم الزبدة و الملح و الفلفل
و ضعيهم في داخل الومونيوم..و اخبزيهم لمدة 45 دقيقة على حسب نوع البطاطس
و اخلطي الجبنة مع البهار و البقدونس و رشيهم على البطاطس
و ارجعيهم الى الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تشقر..



و قدميها مع قطع دجاج نقت (chicken nuggets )او نواعم الدجاج الجاهزة (chicken tenders)
و ما عليك فعله سوي ادخالها في الفرن او قليها..



شوربة العدس سهله و لذيذة

المقادير على حسب عدد الاشخاص..
عدس
كرفس مطحون
البهار(كمون صحيح,كزبرة مطحونة,ماجي, ملح , فلفل اسود, ورق غار)
كزبرة خضراء
بقدونس
ثوم مهروس...
ملعقة صغيرة خل

الطريقة:

اغسلي العدس بعد تنقيته من الشوائب وضعيه في قدر و أضيفي إليه الكرفس و البهار..و الخل.و الماء...و ضعيها على النار..لمدة نصف ساعة حتى يكون العدس طريا...انا استخدمت قدر الضغط (المبتدئات القدر العادي افضل..مش عاوزين حوادث ) ..و لم تأخذ مني سوى ربع ساعة..
و بعد ان تنضج الشوربة..افرمي الكزبرة و البقدونس ..و ضعيها علي المقلاة و بعد اضافة الزيت و الثوم المهروس...و شوحيها على النار لمدة دقيقتين و اضيفيها على الشوربة..
العشاء

بيف ستروغنوف..

ستيك مقطع..
بصل
مشروم
مرقة لحم..( ممكن الاستعاضة عنها بمكعبات ماجي مع و ضعها بالماء)
زيت
كريمة حامضة sour cream
ديجون ماسترد..
شبت
ملح و فلفل اسود



ضعي الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة..ومن ثم اضيفي اللحم..
و قلبية على الجهتين حتى يتحول لونه الى الون البني..و افضل ان يكون و ضع اللحم على مرحلتين..
حتى لا ينسلق..بسسب الماء الخارج منه فتفسد عمليه التحمير..



و بعد ان تنتهي من اللحم ضعيه جانبا...
و ضعي البصل في المقلاة التي تم تحمير اللحم فيها..و حركيهم و ازيلي ما التصق بقاع المقلاة..فهذا سر النكهة


و اضيفي المشروم..و الملح (اذا استخدمت الماجي فدعي الملح في اخر مرحلة) و الفلفل الاسود الى البصل و دعيهم يطبخوا لمدة 10 دقائق..



و اضيفي مرقة اللحم وحركي المكونات جيدا..و اضيفي الكريمة و ديجون ماسترد..






و من ثم اضيفي اللحم و المرق الذي تكون في الصحن.. و دعيهم على النار لمدة 3 دقائق..




و اخيرا اضيفي الشبت



و قدميها مع الباستا (و طريقتها بوضعها في قدر فيه ماء مغلي بعد اضافة الملح له..و لالالا لزوم للزيت لانها اصلا مارح تلصق بسبب النشاء و اطبخيها للمدة التي ترغبين لينه. وسط.و صفيها من الماء مع الابقاء على مقدار ربع فنجان منه في القدر .و لكن لا تغسليها اكبر خطأ هو ان تغسلي الباستا فهذ هو سيجعلها تلتصق ببعضها...)
الحلي

خلية النحل

المقادير

نصف كوب حليب + ثلث كوب زيت + 3 ملاعق حليب بودرة + 2 ملاعق زبادي
كوب ماء دافئ + 3 ملاعق سكر+ رشة ملح + ملعقة خميرة فورية + ملعقة بكن باودر+ 2 كوب دقيق اكتر او اقل حسب الدقيق + سمسم وشيرة وجبن

الطريقة

نضع الحليب والزيت والماء والزبادي...نمزج جيدا ....نضيف الحليب البودرة
والملح والسكر والخميرة والبكن باودر...ثم نضيف الدقيق بالتدريج الى ان نحصل على عجينة لينة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة....ثم نشكلها على شكل الخليةونحشيها جبن ونضعها في
صينية مدهونة ونتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.....
ندهنها بالبيضة ونرشها بالسمسم .....ندخلها الفرن حتى تتحمر ...لما نخرجها نسقيها والف هنا .....

طريقة الشيرة

طريقة الشيره سهله وانا دايم اسويها بكميات كبيره واحفظها زجاجة بالثلاجه لوقت الحاجه

وكثيره هي طبعا استخدامات الشيره

4كاسات سكر

كاس ونصف الى كاسين ماء
ملعقة صغيرة عصير ليمونة

ضعي السكر و الماء في قدر و اتركيهم يغلوا على نار هادئه..لمدة 15 دقيقة حتى تصل للكثافة المطلوبة
و قبل ان ترفعيها عن النار اضيفي الليمون..

و عذرا لم تتواجد لدي الصورة

فاخذت واحدة من احدى المنتديات وهي لام عزيزان جزاها الله خيرا
و يارب يكون عجبكم و استفادم باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرمر
زهرة ولا أروع
زهرة ولا أروع
مرمر


عدد الرسائل : 2170
العمر : 27
الموقع : مصر
المزاج : cooooooooooooooooooooool
تاريخ التسجيل : 25/07/2009
نقاط : 2405
السٌّمعَة : 3

مجلة مرمر العدد الثاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة مرمر العدد الثاني   مجلة مرمر العدد الثاني Icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 9:13 am

مستنيا ردودكم باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة اللوتس
المديرة
المديرة
زهرة اللوتس


عدد الرسائل : 2396
العمر : 27
المزاج : كووووووول
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
نقاط : 2975
السٌّمعَة : 8

مجلة مرمر العدد الثاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة مرمر العدد الثاني   مجلة مرمر العدد الثاني Icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 9:21 am

اطباق حلوة كتير ان شاء الله هجربهم
جزاكى الله كل خير يا احلى مرمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرمر
زهرة ولا أروع
زهرة ولا أروع
مرمر


عدد الرسائل : 2170
العمر : 27
الموقع : مصر
المزاج : cooooooooooooooooooooool
تاريخ التسجيل : 25/07/2009
نقاط : 2405
السٌّمعَة : 3

مجلة مرمر العدد الثاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة مرمر العدد الثاني   مجلة مرمر العدد الثاني Icon_minitimeالجمعة فبراير 05, 2010 10:03 am

ميرسي زهرة اللوتس و يارب يعجب الاعضاء مجلة مرمر العدد الثاني 28681
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رزان
نائبة المديرة
نائبة المديرة
رزان


عدد الرسائل : 3717
العمر : 28
الموقع : www.aljazera.yoo7.com
المزاج : مصريه وافتخر والي مش عاجبه ينتحر .
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
نقاط : 4032
السٌّمعَة : 5

مجلة مرمر العدد الثاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة مرمر العدد الثاني   مجلة مرمر العدد الثاني Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 3:34 pm

Cool Cool bounce bounce bounce afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رزان
نائبة المديرة
نائبة المديرة
رزان


عدد الرسائل : 3717
العمر : 28
الموقع : www.aljazera.yoo7.com
المزاج : مصريه وافتخر والي مش عاجبه ينتحر .
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
نقاط : 4032
السٌّمعَة : 5

مجلة مرمر العدد الثاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة مرمر العدد الثاني   مجلة مرمر العدد الثاني Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 3:35 pm

شكرا
رزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رزان
نائبة المديرة
نائبة المديرة
رزان


عدد الرسائل : 3717
العمر : 28
الموقع : www.aljazera.yoo7.com
المزاج : مصريه وافتخر والي مش عاجبه ينتحر .
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
نقاط : 4032
السٌّمعَة : 5

مجلة مرمر العدد الثاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجلة مرمر العدد الثاني   مجلة مرمر العدد الثاني Icon_minitimeالسبت فبراير 04, 2012 10:36 am

مجلة مرمر العدد الثاني 667735
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجلة مرمر العدد الثاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجلة مرمر العدد الاول
» مجلة رحيق الزهور العدد الثاني
» مجلة اخر موضة ( العدد الحادى عشر)
» مجلة أخر موضة العدد ** التاسع عشر**
» مجلة اخر موضة ( العدد الثانى )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي رحيق الزهور :: المنتديات الثقافية :: مجلة المنتدي-
انتقل الى: